Jumat, 16 Oktober 2015

Lensa Sony QX30U Buat Smartphone Setara dengan Kamera DSLR

Agen Poker | Agen Domino | Poker Online | Domino Online | Agen Capsa - Sony kembali menggebrak bisnis smartphone. Baru setahun memperkenalkan QX30 lensa tambahan untuk telepon pintar, perusahaan teknologi yang berpusat di Jepang ini dikabarkan akan kembali merilis Sony QX30U.

Mencuatnya QX30U tidak lepas dari sebuah laporan Poker Online lembaga publik perangkat wifi asal rusia, Novacert. Isinya lensa kamera kembangan perusahaan Jepang itu akan segera dirilis kepasaran. Lensa Sony QX30U telah dilengkapi dengan optical zoom hingg 30 kali. Perangkat tersebut juga di lengkapi autofocus yang bisa mengambil objek bergerak.

Lensa Sony QX30U Buat Smartphone Setara dengan Kamera DSLR
Lensa Sony QX30U Buat Smartphone Setara dengan Kamera DSLR
Sebagaimana dilaporkan Agen Poker, lensa tersebut bisadigunakan untuk membidik anak-anak yang berlarian atau digunakan dengan teknik panning untuk membidik mobil, motor dan objek bergerak cepat lainnya.

Bila dilihat kemampuan tersebut, Sony QX30U mampu mengubah smartphone yang semula sederhana seperti kamera DSLR bahkan gambar yang dihadirkan tidak kalah oleh jepretan kamera DSLR.

Menurut Domino Online dan Agen Capsa Sony QX30 dirilis september tahun lalu. Lensa tersebut adalah generasi penerusnya. Sayangnya tidak banyak yang mengetahui Sony QX30. Bahkan belum banyak yang mengenal lensa besutan industri teknologi asal jepang tersebut.

Sony tidak melakukan banyak perubahan, bentuknya masih sama dengan generasi pendahulunya. Silinder dengan berbagai tombol, slot, serta port, mulai zoom, slot memory, hingga port microUSB. Desain lensanya mirip dengan lenda pada kamera saku yang memiliki penutup lensa otomatis. Untuk menggunakan DSC-QX30 anda harus mengunduh aplikasi PlayMemories Mobile untuk Android dan iOS.

Selanjutnya Agen Domino menyarankan anda harus menghubungkan lensa itu dengan smartphone melalui koneksi wifi. Jika smartphone sudah dilengkapi dengan NFC cukup tempelkan QX30U dan anda siap untuk menggunakannya. Besar kemungkinan perangkat tersebut hadir pada akhir bulan ini di New York, Amerika Serikat. Agen Poker | Agen Domino | Poker Online | Domino Online | Agen Capsa

3 komentar:

  1. Hai semua, ayo buruan mampir ke Cuma Poker^^
    kami memiliki beberapa permainan dan hanya dengan menggunakan 1 User Id
    yaitu :

    * Bandar Poker (New)
    * Poker Online
    * DominoQQ
    * BandaQ
    * AduQ
    * Capsa Susun
    * Sabung Ayam

    Dapatkan Bonus Refferal 10%+10% dan Bonus CashBack Up TO 0.5% Mingguan yang

    kami bagi kan setiap hari senin jam 12 siang.

    Tunggu apa lagi segera daftar dan kunjungi livechat kami goo.gl/BGxku5 PIN BB

    2BE3DCA9 (Kezia) kami akan melayani anda selama 24 jam

    BalasHapus
  2. Deposit minimal IDR 15.000 !!
    Withdraw minimal IDR 15.000 !!

    Bonus yang anda dapatkan dari CumaPoker :
    • Bonus Turnover up to 0.5% (Dibagikan setiap hari Senin)
    • Bonus Referal 10% + 10% (Seumur Hidup)
    • 100% Fair Play
    • Customer Service yang responsif serta ramah

    Game yang anda dapat akses setelah registrasi :
    *Bandar Poker
    *Poker Domino
    *DominoQQ
    *BandarQ
    *AduQ
    *Capsa Susun

    Nikmati juga Game terbaru kami
    ** Fish Hunter **
    ** Sabung Ayam **

    Bila mempunyai pertanyaan silahkan kunjungi livechat kami disini.

    Klik Di sini untuk mendaftar
    https://goo.gl/JiS7kt

    BBM : 2BE3DCA9(Kezia)

    Kami siap melayani anda dengan senang hati ^^


    BalasHapus
  3. KompasQQ Memberikan promo - promo terbaiknya.
    • Bonus Refrensi sebesar 10% + 10% = ( Total 20% untuk seumur hidup )
    • Bonus CashBACK sebesar 0.5% ( Setiap minggunya )

    KOMPASQQ menyediakan 6 Game Terupdate dalam 1 Web, dapat di mainkan 1 Account.
    ( Player VS Player | Fair.!!! | 1000% No ROBOT )
    > #Bandar Poker ( NeW..!!! Hot Game )
    > #Poker Online
    > #Capsa Susun
    > #DominoQQ
    > #BandarQ
    > #AduQ
    KompasQQ menyediakan GAME TERPOPULER Saat ini :
    > #TEMBAKIKAN ( Fish Hunter )
    > #SABUNGAYAM ( Cock Fight )

    Kami menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA ----- #BNI ----- #BRI ----- #MANDIRI ----- #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,- SAJA.
    Proses dana Cepat dan Terpercaya hanya 1 - 3 menit saja dana pasti akan siap di proses.

    BalasHapus